Какое небо!

Мила Мильто
Посмотри какое небо!
Поселиться в небе мне бы…
Облака, как гребни волн,
Синева — морской простор.
Я плыву, а края нету,
Солнца тоже — Эй, ну где ты?
Вот сейчас нырну поглубже.
Небо — это вам не лужа.
Хоть на самом на краю
Солнце всё же догоню.
Закатилось здесь уже,
Обхитрю на вираже.
Так и буду за ним гнаться
И в его лучах купаться.
Так как круглая Земля,
К вам вернусь наутро я.