женщина скучала...

Игорь Лемеза
   
             * * *

женщина сидела и... скучала...
по трубе стучала  молотком...
ей, как кислорода не хватало...
чтоб, пожаром был охвачен дом...
чтоб в него войти... и, чтоб спасти всех...
вытащить наружу из огня...
а, потом так между прочим... насмех...
на скаку... остановить коня...
... женщина сидела и, мечтала...
(молоток сломался об трубу...)
точка её "пятая" желала...
приключений на свою беду...
 
© I.L.