Оркестр

Мария Комаровская
В траве на скрипке кузнечик играл,
А ветер в тростинку ему подпевал.
Жук-барабанщик оркестр дополнил,
Сверчок вместе с ними песню исполнил,
Крапивница - бабочка мимо летела,
Под музыку вдруг танцевать захотела.
Чечётку вокруг муравьи отбивали,
Такого концерта ещё не видали!