Быть настоящей

Березкина Елена
Хочу туда, где место мне,
Чтоб наяву, а не во сне...
Хочу туда, где мне не тесно,
Чтоб настоящей быть... и честной...

Хочу, чтоб каждый день дышать,
Чтоб просто жить! - не ждать...
Хочу, а значит я могу,
Нет, не во сне, а наяву!