Я яблоко

Юлий Цезарь2
Я могу представить себя
               исключительно яблоком.
Не спелым, не сладким,
               нет.
Гнилым, вонючим
               и внутри с червяками,
Что грызут во мне плоть,
               Пробираясь на свет.