Пожелание нашему Президенту

Ольга Родочинская
Сегодня одобрения получил,
От всего российского народа,
Наш надёжный Президент!!!
И теперь, как пролог, на
ДОБРЫЕ ДЕЛА, на шесть лет,
Ждёт от него наш российский народ!

Владимир Владимирович, наш дорогой!
Мы хотим, чтобы наша страна
Стала самой могучей и сильной!
И Вы постарайтесь за этот
Шестилетний срок добиться
Процветания Державы нашей
И всего Российского народа!
Еще научного прогресса
Во всех сферах нашей страны,
И военного могущества ее!!!

Поэтому, сегодня, самое важное,
Чтобы под ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ
РОССИИ, стала ВСЯ Украина!!!

И чтобы, наша Родина-Россия,
Возрастала с каждым годом,
МОГУЩЕСТВОМ своим, и стала
Самою БОГАТОЙ на планете всей!
А весь народ наш, был уверен,
В своём завтрашнем он дне!!!

Чтоб СОЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ,
В богатой НЕДРАМИ, России,
Стал самым ВЫСОКИМ на нашей
Прекрасной планете Земля!!!

По нашей Конституции в Россиии,
Все полезные ископаемые, принадлежат
ВСЕМУ российскому народу!
Тогда пусть, действительно
Это почувствует, ОТ ДОБЫЧИ ЕГО,
ВЕСЬ российский народ, путём
ВЫПЛАТЫ им ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
СУММ, от ПРОДАЖИ этих ресурсов!!!

В этой связи, чтобы РАЗМЕРЫ ПЕНСИЙ,
У всех россиян, пусть станут
САМЫМИ ВЫСОКИМИ в этом огромном Мире!!!

Ещё, чтобы к советскому периоду,
Вернулись выборы в России!!!
И кандидатов выдвигали не от партий,
А из КОЛЛЕКТИВОВ ТРУДОВЫХ!!!

И чтобы ЗАРПЛАТЫ у депутатов,
ОБЕИХ ПАЛАТ, стали в СТО РАЗ МЕНЬШЕ
Их сегодняшних размеров!!!
То есть, столько, и НЕ БОЛЬШЕ,
Сколько сегодня получают зарплату
И пенсии весь наш простой
Российский народ!!!

А также, и у ВЫСШИХ чиновников
Власти России, чтобы их ЗАРПЛАТЫ
НЕ ПРЕВЫШАЛИ ТРЁХКРАТНОЙ
Среднестатистической СУММЫ
ЗАРПЛАТ, по всей нашей России!!!

Ещё, чтобы больше НИКОГДА
НЕ СТАНОВИЛИСЬ ОЛИГАРХАМИ,
Все ЧИНОВНИКИ РОССИИ,
Теряя свою честь и совесть,
Ежегодно богатевшие,
За счёт получения больших ВЗЯТОК,
И путём ДОЛЖНОСТНОЙ КОРРУПЦИИ!!!

Чтобы здравоохранение стало
Полностью БЕСПЛАТНЫМ,
Без всяких платных
медицинских Центров,
Которые не лечат,
А только всех калечат,
Тех, кто лечИться к ним,
С надеждой на выздоровления,
Приходят!!!

И чтобы ВСЕЙ страной,
НЕ СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ,
На лечение нашим
БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!!!

Ещё, чтобы ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ,
Для всего народа, стала СУПЕР
СОВРЕМЕННОЙ и полностью БЕСПЛАТНОЙ 
Для всех ПРОСТЫХ людей!!!

Также, чтобы для ПОКУПКИ
ЛИЧНОГО ЖИЛЬЯ, КРЕДИТ
НЕ ПРЕВЫШАЛ ОДИН ПРОЦЕНТ,
Как это было в советскую эпоху!!!

И, чтоб в каждом городе России,
Достаточно хватало детсадиков
И школ, спорткомплексов и парков
Со всеми его аттракционами,
Как зоны отдыха семей!!!

Ещё, чтоб Центробанк Державы нашей,
Стал подчиняться, только Вам бы,
И не кому иначе!!!

А также, чтобы НЕ БЫЛО
Больше в России СЕМЕЙ,
ЗА ЧЕРТОЮ БЕДНОСТИ!!!

21.03.2024.