К Дню Поэзии

Мила Мильто
Ну что, поэт, сегодня праздник!
Давай отметимся и мы.
Поверь, никто тебя не дразнит,
Ведь сочиняешь ты стихи!
Не ради славы иль монеты,
Сбивая метр, теряя рифму,
С памфлетом путая сонеты,
Свою рождаешь парадигму!
Душою пишешь, воззревая мир,
И тот поймёт, кем этот мир любим.