***

Мила Мильто
Я не знаю сама,
Где берутся слова.
Может это не я,
И душа не моя…
Я посредник, рукой
Управляет другой.
Он вдали, я пока
От него далека.
Но однажды земля
Вдруг отпустит меня.
И частица любви,
Что таится внутри,
Полетит в небеса,
Чтобы встретить Отца.
И пойму лишь тогда,
Для чего я жила.