Запиши телефон

Владимир Геннадьевич Демьянов
Утром встанешь, уйдёшь,
Но оставь часть души -
На тетрадном листке
Телефон запиши.

Записав номер свой,
Ты звонка будешь ждать,
Я тебе позвоню,
Станем мы вспоминать.

Как встречались с тобой,
Как шептали: «Люблю».
Я, как будто бы, вновь
Стуки сердца делю.

Два удара твои
Перекроют один,
А потом потекут
Звуки мощных лавин.

А затем камнепад
Барабанит в сердцах,
Шепот нежный звучит,
Бьётся песня в слезах.

На тетрадном листке
Телефон запиши.
Я тебе позвоню.
Мне звонок разреши.