Беседа тела с Душой

Владимир Ком
Мне тело рассказало о себе,
И в чём у нас проблемы с ним.
Беседа эта помогает мне,
Ведь я – Душа и управляю им.

Я – тело из атомов создано,
Их столько много, как во Вселенной
Планет и солнц кругом полно,
А ты Душа, как Логос в ней.

Я – тело, выгляжу согласно твоих  мыслей,
Красивым буду, если пожелаешь,
Как кукла Барби, в этом смысле,
И не красивым стану, если не полюбишь.

Когда устанешь от рутины и работ,
И будешь думать отдохнуть,
Мечтать: - Хоть бы заболеть…
То выполню я  этой просьбы суть. 

Когда в тебе эмоции бурлят по нервам,
И мысли гневные витают,
То мне энергию ты  закрываешь  клеткам,
И в темноте они болеют.

Когда ты излучаешь радость и любовь
И мысли добрые летают,
То светом наполняешь кровь,
И, как цветок, я расцветаю!

Я органы могу выращивать,
И долго, долго не стареть,
О смерти  должен ты забыть,
И проживёшь тогда ты много лет.

28.03.2024 г.