Зато вчера было!

Владимир Хотин1
  ЗАТО ВЧЕРА...

Я как лимон выжат...
Давно остыл завтрак
В мозгу одно: выжить,
хотя бы до завтра...
Боюсь -- а вдруг хуже,
а если вдруг кома...
Кому я тут нужен...
Эй, кто там есть дома?
Всего б одну стопку
хотя бы кто нАлил...
Зову, а фиг толку...
Ну, где ты там, Валя?
Сейчас помру -- точно...
Как печень заныла!..
Зато вчера -- очень,
зато вчера было!