А весной - Христос воскрес!

Алексей Рубцов 4
Звонко цокают копыта,
Нарушая жизни тишь!
Вся Вселенная открыта
Для тебя, родной малыш!

Для тебя - земли просторы
И величие небес!
На окне зимой - узоры,
А весной - Христос воскрес!

Всё это таинство природы
Даётся раз - и на века!
Чтоб пережить судьбы невзгоды
Напрячься надо нам слегка!

Шагай достойно ты,малыш!
Лишь для тебя звенят копыта
И нарушают жизни тишь!
Эх,жаль - дорога чуть разбита!