Колесница Судьбы

Владимир Александрович2
Вихрем  мчится  судьбы  колесница,
Только  знай  за  поводья  держись.
И  ни  с  чем  по  цене  не  сравнится,
Наша  краткая  горькая  жизнь.
 
Будут  в  жизни  тревоги  и  беды,
Не  бывает  в  ней  гладких  дорог.
Добивайтесь  упорством  победы,
И  никто  вам  не  скажет  в  упрёк.

Будут  взлёты  у  вас  и  падения,
И  предательства  будут  в  пути.
Вы  познаете  чувство  забвения,
От  большой  и  взаимной  любви.

Так  живите  же  люди  общайтесь,
Красотою  земной  наслаждайтесь.
Не  стесняйтесь,  творите  добро,
От  него  всем  нам  будет  тепло.

Если  б  было  возможно  на  свете,
Сбыться  светлой  заветной  мечте.
Чтобы  страны  и  люди  планеты,
Жили  в  дружбе  на  нашей  Земле.
2024 г