Кошка - артистка

Мария Комаровская
Наша кошка, ох, артистка,
Ей бы в цирке выступать.
На двух задних лапках ходит,
Может ниточку поймать.
А ещё она умеет
Прыгать, бегать и шалить.
Почему же нашу кошку
В цирк забыли пригласить?
Мы пойдём на представленье,
В цирке номер свой покажем.
"В кошке есть талант артистки",
Нам директор цирка скажет.
"Приглашаем вашу кошку,
На гастроли мы с собой".
А пока мы с кошкой дома
Повторяем номер свой.