О работе соцзащиты

Давид Конкин 2
Вся наша жизнь - клубок событий
Идёт, стремится и бежит.
И вновь беда в твою обитель
Тихонько в двери постучит...

А если вы уже не молод
И нет уж сил проблем решить.
В людской поддержке только холод,
Но нужно дальше как то жить...

А может вы семья на грани,
Родная связь по швам трещит.
И рой вопросов как цунами
Печалью разум полонит...

И вроде нет уже надежды,
Судьбой оставлен сам себе...
Но люди есть что станут между
Волной забот что в каждом дне.

Руки же в помощь соцзащита
Всегда готова протянуть.
И дверью всем своей открыта
Лишь только стоит заглянуть...

И с очень милою улыбкой
Вас встретит дружный коллектив,
Вопросы все в беседе мягкой,
Рассмотрит, мудро разъяснив...

И коль имеется возможность
В финансах могут поддержать.
На вашу жизненную сложность
Ведь им совсем не наплевать...