развселенная за дверцей

Гаури
как же это,как же это
где же вы, порог воскресни
дверь с петель в открыто лето
где же крики, где же песни

где же рай сдираний масок
где волнение касаний
смех эмоций ярких красок
от депрессий и до маний

март тягучий тычет ветром
спячка в сумерках пижамна
вы прекрасны спору нету
ваше небо не напрасно

сколько слов стекает в сердце
передышка перекачка
развселенная за дверцей
разгалактика случайных