О наш литературный сброд...

Граня Васильева
О, наш литературный сброд -
Ядрёный пушкинский помёт!
И каждый мнит себя талантом,
Родной словесности гарантом,
Стихи строча, как пулемёт.

Ори, ори стихи со сцены –
Любитель славы и  арены!
А он в тиши всё пишет, пишет,
Какой-то Саша или Миша,
Стихи которого бесценны…