Настоящее

Лана Асеева
      Игорю и Олегу Мельниковым.

Есть настоящее, оно бесценно.
Твоё мгновенье, твой прыжок.
Всё остальное - просто страхов пена
И нераскрывшийся события цветок.

Раскрой его, не жди блестящих завтра.
Бог знает, сколько там их, впереди...
Пусть не судьбы, пусть только мига автор,
Не бойся бесов! С Богом вдаль иди!
                28 марта 2024 года.