Про любовь

Валерий Зоевич
   Шестое чувство - высшая любовь.
Она, лаская, откровенно дышит.
Под снегом расстилает свой покров,
И, как прозрачный ветер,
Воздух чуть колышет.

   Любовь рождает сотворённый мир.
Всё это и реально, и возможно,
   Сплетается в душевный вечный пир
И нас же разрушает осторожно.
март 2024