Панегирик поэту сайта стихи. ру Язову Евгению

Александр Кадашев
Ты прочитал меня 110 раз
Значит... я где-то в своих строчках прав
Нашёл в моих словах ты то- в чём я горазд
И мне поверил , что я не соврал

Мне хочется тебе пожаловать перо
Чтобы творил ты свои мысли на бумаге
Конечно, можно авторучкой, но почувствовать себя поэтом только тем дано
Кому талант писать пером от Бога даден

2024г