Уже

Роман Всенадеждин
572


Я избавлю тебя от нужды
из обычного делать сказку.
По законам твоей среды
ты на это на всё не согласна.

Я уж все из ответов твоих
пережил, и не стану спорить.
Не гожусь я тебе как жених.
И не брат я твоих территорий.

И, быть может, тебя насмешу.
Верь, не верь, только я не сдамся.
И вернусь к твоему шалашу,
лишь закончу шальные танцы.

Это будет непросто, факт —
отыскать в твоём  сердце нежность,
чтоб любила ты просто так.
Чтоб причиной была неизбежность.

Пусть я песней пока не рулю.
Пусть огонь мой пока не принят.
Я тебя бесконечно люблю,
моя сказочная богиня!