Упаси их души Боже!

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2022/11/26/566.jpg?110

Упаси их души Боже, никого уж больше нет
Отошли по бездорожью, всколыхнулись нервной дрожью
И, пропали, на рассвет!!!

Упаси их души Боже! Нам же здесь, немало дел
Утончаться и примножить, то, что есть всего дороже
Исполняя свой удел!!!

Скоро вспыхнет звёздной дрожью снег и северная синь…
- Полетим по бездорожью, на Любовь и Волю Божью
Ты нас только УПАСИ!!!

                ------------------------
                15.09.2000г.