***

Шагина Надежда
Холодные пальцы Вселенной коснутся.
В запахе тел задышат сердца.
Запястья и руки...и губы сомкнутся,
Страстью любви озаряя глаза.

В созвучии ласк фразы прольются:
Так нежность целует безвременье лет.
Дрожащие пальцы негой встрепенутся,
Хрупкость ладоней оставит свой след...

08.03.24