Дом затих...

Оля Родина
Дом затих, только слышно как ветер
Рвёт на части дыхание ночи.
Он догонит её на рассвете.
Он упрям, а ещё - многоточен.

Старый шкаф обнимает скелеты,
На часах задремали минуты.
В фоторамках уснули портреты,
Только ветер не спит почему-то.

Словно бьётся в любовной простуде,
Добиваясь внимания ночи,
Только утром её он забудет.
Пусть упрям, а ещё - многоточен.

И летает по крышам столицы
До безумных порывов охочий.
Ветер тоже способен влюбиться.
Только помните, он - многоточен.