Цветной мир

Женечка Скво
Ты рад, что руки больше не дрожат?
Ты рад, что перестала биться в стену? 
Что больше нет вопросов: "Ты мне рад?"
Что кровь почти застыла  в венах?
Ты даже не заметил перемен.
Весна пришла - а я ушла в застенки,
Забывшись, провалившись в душный плен.
Мой не-роман не вышел, став нетленкой.
В нем просто не хватило слова "наш",
Героя, героини, героина.
Не брали мы судьбу на абордаж
И не подорвались с тобой на мине.
И даже рада я, что руки не дрожат.
Наркоз заходит правильно и четко.
Но все же иногда немного жаль,
Что был мой мир цветной  таким коротким.