***

Шагина Надежда
Какая разница о чем молчать.
Сердце говорить не может.
Его удел - в груди стучать,
А твой любить себя под кожей.

Какой есть смысл говорить,
Когда в словах тепло не льётся.
А то, что хочешь проявить
В груди под платьем тихо бьётся.

Слова в пустую проплывут,
Души другого не затронут.
Покуда в сердце не цветут
Любви весенние бутоны.


05.03.24