С Богом

Шагина Надежда
Как будто с Богом говорила я вчера,
Как будто встретилась с надеждой.
Мне снилось, будто крылья под одеждой,
А жизнь реальная - игра.

Мне Бог рассказывал, что жизнь
Случается лишь с тем, кто сам создатель.
А я стояла в лёгком платье...
И будто небо вилось в высь...

"Не всё случается с тобой
по воле Божьей или кармы...
Твои мысли  - голограммы...
Смотри, ведь крылья за спиной.

Ты - автор каждого мгновения,
Ты - архитектор жизни всей,
В тебе есть множество ролей,
А мир всего лишь отражение."
...
29.02.24

У каждого неба есть крылья