Первая любовь Девятый класс

На Небесах
***
здесь песня 1,8мб:

https://disk.yandex.ru/d/Fo1rwM7QEVmGkQ

кликабельная ссылка в рецах

***
Словно жизнь промчалось лето.
Откукукала кукушка.
Поезд мой зелёный где-то.
Как же мне темно и душно.
...
Мы не так друг друга ждём.
Не об этом говорим мы.
Я гуляю под дождём
спотыкающимся ритмом:
...
я дружу, девятый класс,
два в руке ношу портфеля...
Было время, а сейчас
ни во что уже не верю.
...
Я одет не по погоде,
зажимает сердце боль.
Дождь осенний не проходит,
словно первая любовь.
***
ps
Из орнитологии для детей:
Кукукают самцы, завлекая самок. 
Девочки-Кукушки молча
подкладывают яйца в чужие гнёзда.