и нет нас...

Анна Ртищева 2
И раствориться небо в нас -
мы - в нём...
И встретит безупречность -
многолепие.
И нет нас....
Мы в неведомости -
в том,
что многозначно и тихо
в великолепии -
невинных грёз...
.......

28.03.2024 Анна Ртищева