Любая встреча неслучайна

Идущий По Лезвию
Нам небеса готовят встречи,
Любая встреча неслучайна.
Горят над нами звёзды-свечи.
Что будет завтра? Это тайна.
Творец хранит её надёжно,
И это правильно, поверьте.
"Счастливым стать совсем не сложно" -
Тебе шепнёт весенний ветер.
"Вы повстречаетесь однажды.
Средь тысяч лиц его узнаешь.
А декорации... неважны:
Родное сердцем ощущаешь".
Узнаешь ты родную душу
Интуитивно, по приметам.
И даже в ледяную стужу
Для вас ноктюрн сыграет лето!..