Расставание

Мария Токарева Киркач
Уходи! Только уходи побыстрей
Твой чемодан давно стоит в прихожей
Что может быть банальней и смешней
Мне хорошо! А умирать я буду позже

Да ты не мнись и на прощание скажи
Что не хотел и сердцу не прикажешь
А я курю, чтобы в дыму не слышать лжи
Чтоб горя моего ты не увидел даже

Запомни в тот прощальный миг
Как мне красиво это было пофиг
Ты не услышишь внутренний мой крик
Увидишь только, как его топлю я в кофе

А после уж, когда захлопнешь дверь
Стеку со стула я кровавой лужей
И прокляну далекий тот апрель
Когда пред богом и людьми ты стал мне мужем!
2024 март