Напасти

Александр Взводский 2
Напасти.


У меня сейчас по жизни две напасти:
Украина и хронический гастрит.
Если первая сама пройдет отчасти,
Тот вторая расставаться не спешит.

Было время - я здоров был и при силе,
И страна жила одной большой семьёй.
А теперь есть Украина и Россия,
Разделённые гражданскою войной.


     2024 г.