Души помнят

Надежда Дерябина 77
      ***
Души помнят все связи
былые.
Помнят все узлы роковые.
Наша карма - серьезная
дама.
Помнит всё до точки,до
грамма.

В этой жизни мы не
встречались.
И дороги с тобой  не сплетались.
Ни лица, ни взгляда, ни
слова.
Но узнала душа с полуслова.

И шепнула -помнит и знает
она.
Только где? И когда?
Не припомню сама.
Кто же ты? Для чего
сейчас?
Нас свела судьба, но на
час.

Душа помнит- не был
врагом.
Светом сердце наполнил
своим стихОм.
Струны сладко запели в
груди.
Осторожней будь- не порви.

Небеса не давали добро
Любви.
И в душе откровение этой
стези.
Покаяние чувств охватило
меня.
Память всплеском- узнала
тебя.

По духовным ступеням меня
поднимал.
И в служении своем ты не
уставал.
И церквушки была полна
той Любви,
Где святые молитвы свои
ты творил.

ПолнЫ светом глаза, серебро
в волосах
Благодать изливается нежно-
тихА.
Вот и пазлы сложились -
Духовный отец.
Продолжал нести дальше
Светлый  венец.
29.03.24г