предчувствие...

Климова Татьяна Семеновна
Еще немного грусти,будет через край!
Нальется,перельется тонкой лентой...
Как птиц замысловатый говор стай
Разрежет облаков узор,одномоментно.
Так и моя тоска меня поранит
Напополам ,до крови и до слез
Задавит пустота ,забарабанит
Дождем холодным, пустит под откос!
И ожидание пойдет опять на смарку
В который раз, обманом вспыхнет дрожь
Рассвет по виду,в разноцветной арке
Как он сегодня дивен и пригож...
Не радует,не глянется,не ймется
Предчувствие твое ? Его не трожь
Моя тоска через края давно уж льется
Среди испуганных и страшных рож!