В ожидании лета

Березкина Елена
Хочу надеть платье и голые ноги,
И ветер в лицо, когда бегу по дороге!
Хочу ощущать я тепло, а не холод,
И не полный живот, а пусть лёгкий голод!

С собою пусть будет что-то для пляжа,
Или же взять чемодан для вояжа!
Хотя я не прочь на пикник собираться,
Или в лесу люблю одна прогуляться!

Хочу я встречать закаты, рассвет,
Или купить на поезд билет!
Ещё б я поехала на машине куда-то,
Хочу я на отдых любого формата!

Хочу я на дачу, в деревню хочу,
На озере на лодке плавать могу!
Три месяца будет у нас впереди,
Пожалуйста, лето, скорее приди!