Ведьма

Павел Валерьевич Милюков
Я вымолил тебя у Бога!
А может наказанье ты?
Назад не стелится дорога,
ведь наступая сжёг мосты!

Я звал во сне тебя,родная.
В дыму искал и наяву.
Ходил,как водится,по краю и без тебя жил,как в бреду!

Ты уходила,хлопнув дверью.
Я ждал,докуривая ночь.
И крыльев чёрных твоих перья,
забрал с собою ветер прочь.
 
Я вымолил тебя у Бога..
Но наказаньем стала ты.
Осталось мне совсем немного,остановившись у черты.
 
Как долог путь и безнадёжен!
Осколки счастья душу рвут!
Зачем тобой был потревожен,ведь чувства всё равно умрут!?
 
Мой черный ангел,зло,проклятье,
не убивай мои мечты!
Перевернув своё распятье,
незримо становлюсь как ты...
               
                13.03.2018.