А надо ли..

Александр Еременко 2
А надо ли рвать жилы,
Когда уже всё решено?
Судьба же тебе предложила
И потолок и дно.

Бывало то жарко, то холодно,
То пел, то ходил немой.
Мелькнула короткая молодость
И жизнь оказалась виной.

Теперь понятны печали.
Улыбки дарёны за что.
Ноги и те подкачали.
Глаза стали видеть не то.

Множатся новые даты.
Люди другие вокруг.
Жизнь наклонилась к закату,
Может закончиться вдруг..