Жизнь начинается

Ольга Дмитриевна Флоря
Жизнь начинается
В любой момент
Когда решил
Тогда и начал
Как-будто выбрал
Континент
И заселил
И обозначил
Свои границы
Свой устав
И жизней много
Повидав
Мир создал свой
И в нем герой
Играет роль
И фильм лишь твой