Я без тебя...

Идущий По Лезвию
Я без тебя как лето без дождя -
Безжизненная мрачная земля,
Я без тебя как полночь без Луны -
Давно не снятся радостные сны.
Душа зовёт мгновенья тишины,
Мелодии смеющейся весны,
Но серая холодная зима
Не хочет уходить, сводя с ума
Тоскливым завыванием ветров,
Ознобом бесконечных холодов,
Слезами затянувшихся разлук
Седой Февраль замкнул кровавый круг.
Но всё-таки зима не навсегда.
Глядит в проём прозрачного окна
Тобой любимый знаковый Апрель
И снова утверждает: "Жизни верь!"