Позволять себе

Березкина Елена
Что я себе позволяю легко?
Жить для себя, а не для кого-то ещё!
Быть настоящей, немножко дурной,
Задумчивой, лёгкой и даже смешной!

Позволяю себе спать я подольше,
Помечтать, что я буду в Париже и в Польше!;
Позволяю себе быть здесь и сейчас,
Принимать, получать, ничего не боясь!

Позволяю себе жить в любви и заботе,
В поездках и дома, и на работе!
Позволяю себе я много всего ,
Чтоб исполнялись желания очень легко!

Позволяю себе жить в гармонии всюду:
Когда я гуляю или даже мою посуду!
Счастливой быть я себе позволяю,
И счастье своё ни от кого не скрываю!

Позволяю быть яркой, в центре внимания,
Не обращать от людей ни на чьи  замечания!
Позволяю быть творческой и богатою быть,
И то что мне нравится - то и носить!

Я что-то немного тут разошлась,
Ну что же теперь, я зря родилась?
Как это прекрасно - Себе Позволять!
И никто это чувство не сможет отнять!