Лишь душой это чувствовать можно

Людмила Симиренко
Никогда я его не забуду
Воплощенье моих светлых снов.
Этот миг несравненного чуда –
Отражение дивных миров.

Жизнь учила меня состраданию,
Ведь она и добра, и мудра.
И великое чудо познания
Открывает Господь мне с утра.

Радость дарит весенняя птаха,
Что поёт о любви осторожно.
И сердца воскресают из праха -
Лишь душой это чувствовать можно…