Икар

Акимова Ольга Сегреевна
1. Мы случайно придумали крылья
И поднялись до самых небес.
И под небом летать стало очень легко
Только в этом полёте живёт одно Но...
Припев:
И мы падаем с неба, ударившись больно о горные пики, разбившись на тысячи мелких осколков
И так трудно себя воскресить самому,
Если, вдруг, ты не нужен теперь никому
Никому.
Только себе одному.

2. Мы взлетали холодной зимою
И когда бушевала метель
Долгой ночью летали, только время пришло,
Наступила весна, вот и солнце взошло...
Припев:
И мы падаем с неба, ударившись больно о горные пики, разбившись на тысячи мелких осколков.
И так трудно себя воскресить самому
Если, вдруг, ты не нужен теперь никому
Никому.
Только себе одному.

3. Мы искали себя, мы искали любовь
Мы искали друзей, и, быть может, врагов

Но мы падаем с неба распавшись на тысячи мелких обломков.
И так трудно себя воскресить самому
Если, вдруг, ты не нужен теперь никому
Никому.
Только себе одному.

Но ты станешь сильней и взрослей чем был тот
Кто себя уберечь от падения смог,
Ведь так трудно себя воскресить самому
Если, вдруг, ты не нужен теперь никому
Очень трудно,
Но всё таки это возможно.