Человеку нужно мало

Ермаков Михаил Сергеевич
Человеку нужно мало,
Но пускается в бега,
Потому что ему стало
Так хотеться дофига! :-)
А с хотелками заботы,
Дел кружит водоворот,
И от дома до работы,
Да обратно, он идёт.
А порою, так бывает,
До того начнёт стяжать,
Что себя подзабывает,
Аж бросает есть и спать :-)
И казалось бы, вот скряга!
Всё равно всё не успеть,
Но при этом, он трудяга,
Продолжающий хотеть.
И желанием он движим
Иль идеей, иль мечтой,
Мы хотим, покуда дышим,
Жить со всею полнотой.