Плоды цивилизации

Сергей Жатин
У енота в шоке мать -
Сын не хочет полоскать.
Говорит: « Вчерашний день -
Полоскание. Мне лень.

Есть стиральные машины!».
Убедить не может сына.
Так технический прогресс
Вызывать способен стресс!