Верь в сказку!

Идущий По Лезвию
Говорят, что чудес не бывает,
Только детская сказка живёт,
По небесным просторам летает
Вечно-юный ковёр - самолёт.
Усмехнётся загадочно Мерлин,
Меч из камня достанет Артур,
Нам награда даётся по вере
/Доказательство - экскалибур/.
И дорогу осилит идущий,
Если в сердце пылает огонь,
Завтра будет, конечно же, лучше
/Не навечно пора жутких бурь /.
В тишине познаётся смысл жизни,
Мирозданья извечная суть -
Ты не станешь ненужным и лишним
Для Творца. Бога не обмануть.
Вера в сказку чиста и прекрасна,
Постарайся её не терять,
Пусть звезда на рассвете погасла,
Завтра в полночь вернётся опять!

01. 02. 2023.