Вот и жизнь пролетела...

Мария Комаровская
Вот и жизнь пролетела,
Всё прошло, как дожди.
Вроде мы и не жили,
А уж всё позади.
Мы ещё не любили,
Не нашли, что искали.
Что-то новое в мире
Мы не открывали.
Шар земной в кругосветке
Мы не обошли...
Очень много мечтали,
Но мечты лишь мечты...
Планов строили много,
Жить сто лет собирались.
Но мечты все о жизни
На потом отлагались.
Жить мечтали по полной,
Мы когда-то потом.
Каждый день в суете,
И все дни не о том...
В ожидании случая
Жизнь пролетела.
Но когда и куда?
Я пожить не успела...
Вот и жизнь пролетела.
Всё назад бы вернуть,
На одной из дорог
Не туда повернуть.
Жизнь прожить бы по полной
Чтоб потом не жалеть.
Только заново жизнь прожить
Нам уже не успеть...