Мир любви благоуханный

Сергей Иванович Павлов
Мир любви благоуханный
Всегда влечёт меня собой
Да и я в нём гость желанный
Хоть уже не молодой.

Видно, в жизни от природы
Щедрость чувств дана мне в нём
И поэтому невзгоды
Остаются за бортом.

А любовь надув наш парус
Гонит в чувственной реке
Порождая в телах радость
Что плывут на челноке.

28.03.2024 05:01