6055. Оставил Бог

Иван Усатов
Оставил Бог, схожу с ума
Не только в снах, но даже днём
Ко мне приходишь сквозь туман
И в новый мир с тобой идём.

Я чувствую твоё тепло,
Волшебный голос, сладость губ,
В кромешной тьме, как днём светло
И я пишу тебе в YouTube.

Пишу тебе: «Схожу с ума,
Тебя в девчонках узнаю…
Когда покинет сей дурман
Душонку бедную мою».

Я жду, хотя бы позвони
Молчит смартфон за годом год.
Как звёздный дождь мелькают дни
И всё темней небесный свод.

25.03.2024.