Когда всё сложно - ты не суетись!

Валентина Быковская
Когда все сложно - ты не суетись... !

Спокойствие, мой друг, всегда превыше.

Так уж устроена сегодняшняя жизнь, 

Кто видит истину - ведут себя потише.



Когда все сложно - ты не усложняй!

Эмоции и страхи пусть утихнут,

Дай время успокоиться, и знай,

Что суета мешает мудро мыслить.



Когда все сложно - путь найдётся сам! 

И череда счастливых совпадений

Вас приведёт к надежным берегам,

В спокойствии есть сила, без сомнений!