Потухший взгляд

Анна Кудашева
Что такое потухший взгляд
И натянутая улыбка?
Этот клоунский маскарад
Может прочно к тебе прилипнуть.

Смотришь в зеркало – где любовь?
Смотришь в зеркало – где же счастье?
Только выгоревший узор
Пишет кончившийся фломастер.

Этот старый, как мир, сюжет,
Эта выпитая эпоха
Не приносят добра уже –
Они делают только плохо.

И осталась на самом дне
Одна маленькая ошибка:
Нескончаемо ждать чудес,
Не заканчивая с отжившим.